Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Дональд Трамп стал злодеем комиксов

04 июля 2016, 19:41
10
Изображение с сайта tjournal.ru
Изображение с сайта tjournal.ru

Кандидата в президенты США Дональда Трампа изобразили злодеем в новом комиксе про "человека-паука", сообщает The Independent. Во всяком случае, на него очень похож один из суперзлодеев по кличке M.O.D.A.A.K. (Ментальный организм, созданный в качестве короля Америки).

Отметим, что произведение описывает события в альтернативной вселенной, в которой возлюбленная главного героя Питера Паркера оказывается укушенной радиоактивным пауком. Как известно, по сюжету "традиционных" комиксов паук кусает Паркера. Добавим, что в новых комиксах женщиной изображен и Капитан Америка. К слову, во время боя с супергероиней, Капитан Америка говорит ей: "Снова на ногах, зарубежная грязь". Компания Marvel, создавшая серию комиксов, часто изображает знаменитостей в своих произведениях. До этого в ее вселенные попали президент США Барак Обама и боксер Мухаммед Али.

Напомним, ранее восковая фигура Дональда Трампа появилась в клипе рэп-исполнителя Канье Уэста. Присутствовали и изображения других знаменитостей. Сам Трамп официально опроверг свое участие. Канье Уэст рассказал, что ролик является отсылкой к картине американского художника Винсента Диседерио под названием "Сон". На создание видео ушло три месяца.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц