Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Двое суток ареста получил за искусственное дыхание надувной Снегурочке житель Усть-Каменогорска

23 января 2015, 14:18
25
Кадр из видеоролика, размещенного на YouTube пользователем YKnews Kz
Кадр из видеоролика, размещенного на YouTube пользователем YKnews Kz

В Усть-Каменогорске арестовали хулигана, который умудрился сделать искусственное дыхание надувной Снегурочке, стоявшей на площади, сообщает Yk-news.kz.

Инцидент произошел несколько недель назад. По данным полиции, молодой человек не только сделал искусственное дыхание Снегурочке, но и пытался отобрать посох у Деда Мороза. Суд установил, что задержанный совершил "мелкое хулиганство", за это его арестовали на двое суток.

Издание пишет, что две недели назад в социальной сети "ВКонтакте" появилось видео под названием "оживление Снегурки". На нем в течение двух с половиной минут парень сначала пытается перевернуть надувного Деда Мороза и отобрать у него посох, а после делает искусственное дыхание лежащей рядом Снегурочке. Примечательно, что проходившие мимо люди останавливались и наблюдали за происходящим. В УВД города заявлений в отношении парня так и не поступило. Однако после публикации видеоролика в Интернете полицейские сами решили найти молодого человека.

"Наши сотрудники вышли на него в минувшее воскресенье, 18 января, - сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Нарушителем оказался 22-летний житель областного центра. В понедельник, 19 января, состоялся суд и его приговорили к двум дням ареста", - добавил он. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц