Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Экс-депутата Рады избил любовник жены

09 ноября 2015, 03:41
39
Фото со страницы Игоря Мирошниченко в  Facebook
Фото со страницы Игоря Мирошниченко в Facebook

Бывшего депутата Верховной Рады от партии ВО "Свобода" Игоря Мирошниченко избил любовник жены. Об этом заявил сам экс-депутат, подкрепив сообщение фотографиями, сообщает портал "Подробности".

Мирошниченко заявил, что не живет с женой уже почти год, тем не менее, регулярно проведывает дочь. Купив ребенку вещей, он завез их и решил зайти в спальню и забрать свой свитер. "Я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь", - написал политик в своем Facebook.

В спальне политика ждал неприятный сюрприз. "На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек вскочил на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут", - написал Мирошниченко.

Сейчас экс-депутат находится в больнице с переломом гайморовых пазух, множественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

Мирошниченко добавил, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома. При этом, по словам экс-супруги политика, Мирошниченко избил ее гражданский муж. Это произошло после того, как "свободовец" коленом ударил свою бывшую жену, которая находится на третьем месяце беременности.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц