Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Эксперимент: Реакция алматинцев на избиение собаки

11 ноября 2015, 18:26
56
Кадр из видеоролика TengrinewsTV
Кадр из видеоролика TengrinewsTV

Корреспонденты TengrinewsTV провели социальный эксперимент, целью которого было выявить, как прохожие в Алматы реагируют на жестокое обращение с животными. По сценарию, агрессивный молодой человек пытается избавиться от животного. В коробке якобы находится щенок. Но на самом деле жалобно "скулит" динамик.

Во время избиения "щенка" парень разговаривает по телефону. Он требует от владельца забрать животное, иначе собаку ждет жестокая расправа. Все это время мимо проходят люди. Большинство из них, хоть и слышат звуки, предпочитают игнорировать происходящее. Через какое-то время к парню подошел полицейский. Он попросил предъявить документы и поинтересовался, что происходит с животным. Также мимо не смог пройти раздающий рекламные буклеты парень. Он попросил отпустить щенка, но, получив отказ, ушел. Также группа студентов поинтересовалась, можно ли купить собаку.

Из 150 прошедших мимо парня людей, только один человек принял меры, чтобы прекратить издевательства над животным. Стоит отметить, что он выгуливал собственную собаку. Прохожий кинулся открывать коробку, чтобы освободить бедного "щенка".


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц