Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Эротический танец 90-летней бабушки покорил жюри американского шоу

07 июля, 09:41
17
Кадр с видео YouTube
Кадр с видео YouTube

В американском шоу талантов America's Got Talent выступила 90-летняя жительница штата Гавайи по имени Дороти Уильямс. Она пообещала станцевать и стала ритмично двигаться под ретро-мелодию. Затем неожиданно для всех женщина начала раздеваться, сообщает Lenta.ru.

Ролик с ее выступлением был опубликован на YouTube-канале передачи. Номер гавайской пенсионерки поразил зрителей и жюри конкурса. Ее поблагодарили за хорошее настроение, которое она подарила своим танцем, и назвали восхитительной.

В начале июня в шоу America's Got Talent выступил 82-летний Джон Хетлингер. Пенсионер исполнил кавер-версию песни Bodies хэви-метал группы Drowning Pool. Выступление Хетлингера так потрясло участников коллектива, что они решили пригласить его на музыкальный фестиваль Chicago Open Air. До этого зрителей и жюри восьмого сезона шоу America’s Got Talent покорил своим необычным выступлением японский танцор Кеничи Эбина. Его танец робот-стайл сочетал в себе элементы хип-хопа, пантомиму, джаз и народные танцы. Ролик с танцем Эбина стал хитом YouTube. В итоге японец выиграл финал конкурса и миллион долларов.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц