Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Фанат Бибера потратил 100 тысяч долларов на "пластику" ради сходства с кумиром

20 октября 2013, 17:00
38
Тоби Шелдон. Фото с сайта fan2.fr
Тоби Шелдон. Фото с сайта fan2.fr
33-летний фанат канадского поп-певца Джастина Бибера потратил сто тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства со своим кумиром, сообщает Daily Mail.

На "преображение" у Тоби Шелдона, автора песен из Лос-Анджелеса, ушло пять лет. "Как только Джастин стал популярным, его лицо было всюду, и все, о чем я думал, когда смотрел на него: "Я хочу выглядеть как он!", - говорит Шелдон. В кумире девочек подростков, Шелдона привлекло его юное лицо. Свое превращение в Бибера Шелдон начал с прически, потратив около 30 тысяч долларов на пересадку волос. Этого оказалось недостаточно и американец, который, как оказалось, страдает от фобии старения, решил прибегнуть к "пластике".

"Используя очаровательный детский образ Джастина, я решил полностью изменить свою внешность и стать моложе, благодаря пластической хирургии", - рассказал Шелдон. Помимо инъекций ботокса и трансплантации волос Шелдону пришлось перенести также операцию для "поднятия" и исправлению формы губ. По мнению американца, главной особенностью во внешности Бибера и всех молодых людей его возраста, является их улыбка, которая придает им юный вид. На новую улыбку Шелдон потратил порядка 30 тысяч долларов.

Однако даже после многочисленных операций американец остается недоволен своим внешним видом, хотя и признает, что иногда его принимают за Бибера. Для того, чтобы стать точной копией своего кумира, Шелдон хочет в дальнейшем прибегнуть к операции по изменении формы носа и уменьшению челюсти.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц