Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Фестиваль творчества для детей с ограниченными возможностями состоится в Астане

22 мая 2013, 12:19
0
Творческое развитие детей с ограниченными возможностями в специализированном центре. Фото ©center-kenes.kz
Творческое развитие детей с ограниченными возможностями в специализированном центре. Фото ©center-kenes.kz
В Астане 22 мая состоится VIII республиканский фестиваль детского творчества "Жулдызай", где дети с ограниченными возможностями смогут продемонстрировать свои уникальные способности, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на организаторов фестиваля.

Как сообщается, на протяжении двух месяцев в 16 городах Казахстана проходили отборочные туры фестиваля "Жуздызай" для детей с ограниченными возможностями. В рамках данного фестиваля состоится открытие первой в Казахстане фотовыставки "Миг счастья" в торгово-развлекательном центре "Хан-Шатыр", на которой жителям и гостям столицы в тысяче кадров будут представлены снимки, на которых изображены талантливые дети с ограниченными возможностями, которые нуждаются в адаптации, полноценной социализации и здоровом развитии.

"У жителей и гостей Астаны есть уникальная возможность увидеть юные таланты из всех регионов страны на фотовыставке. Талантливые дети поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах и с замиранием сердца читают авторские произведения - вот они какие, наши талантливые цветы жизни. И разве они могут и должны быть отделены от общества", - сообщили организаторы фестиваля.

Фестиваль поддержали такие звезды казахстанской эстрады, как Маржан Арапбаева, Нурлан Тукенов, Алихан Дуйсенбай, Медет Шайкелов, Марат Омаров, группа "Сәтті" и группа "Рауан".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц