Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В финале "Минуты славы" номер 4-летнего йога из Шымкента будет менее жестоким

27 октября 2011, 14:17
2
Выступление Ондасына Бейсенбая на ТВ-шоу Минута Славы. Фото с сайта tv.mk.ru
Выступление Ондасына Бейсенбая на ТВ-шоу Минута Славы. Фото с сайта tv.mk.ru
Финальный номер четырехлетнего йога Ондасына Бейсебая из Шымкента на шоу "Минута славы" будет менее жестоким по сравнению с его первыми выступлениями. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал отец мальчика Талгат Арипов.

Детали нового номера отец посчитал нужным оставить в секрете, дабы сохранить интригу на следующем этапе, который пройдет 12 и 13 декабря в Москве. При этом пообещал, что малыш снова удивит всех членов жюри. Стоит отметить, что предыдущее выступление возмутило судей, в частности Елену Малышеву, которая заявила, что кидать ножи в ребенка и заставлять его ходить по стеклу - просто издевательство. Пожалев йога, Малышева обещала подарить мальчику все, что он захочет. По словам Арипова, когда они с сыном только начали готовиться к выполнению опасных элементов, он был уверен на 100 процентов, что не навредит Ондасыну. Члены семьи за четырехлетнего йога не переживают. У Талгата Арипова и его супруги - четверо детей, кроме Ондасына подобным талантом не обладает никто.

Отец мальчика добавил, что если бы организаторы "Минуты славы" не заметили одаренного мальчика в эфире программы "Талант-шоу" на казахстанском телеканале, семья не получила бы известности. Сам Арипов уверяет, что никогда не слышал о российской программе, так как у них в родном городе Жетысай Южно-Казахстанской области российские телеканалы не транслируются. Впрочем, даже сейчас, когда жюри отметило казахстанца, на родине мало кто слышал об успехе мальчика.

Все расходы на проживание, перелет и подготовку взяла на себя программа Первого канала, казахстанская сторона материальную помощь семье не оказывала. Сейчас Арипов обращается к соотечественникам и просит поддержать его сына SMS-голосованием, с помощью которого можно добраться до финала.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц