Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Финалист "Битвы экстрасенсов" указал место убийства Насти Шариповой

15 мая 2014, 19:32
49
Родители погибшей согласились на участие в эксперименте. ©tengrinews.kz
Родители погибшей согласились на участие в эксперименте. ©tengrinews.kz
Просить помощи у экстрасенса сельчан вынудила боязнь за жизни своих детей. ©tengrinews.kz
Просить помощи у экстрасенса сельчан вынудила боязнь за жизни своих детей. ©tengrinews.kz
Ясновидящий прошел путь девочки от школы домой. ©tengrinews.kz
Ясновидящий прошел путь девочки от школы домой. ©tengrinews.kz
На могиле Насти Шариповой. ©tengrinews.kz
На могиле Насти Шариповой. ©tengrinews.kz

Финалист международной "Битвы экстрасенсов" указал место убийства павлодарской школьницы Насти Шариповой, передает корреспондент Tengrinews.kz. Ясновидящий Виктор Александровский - единственный из ясновидящих, откликнувшихся на просьбу жителей Евгеньевки рассказать, где, как и когда была убита 14-летняя Настя Шарипова.

По словам сельчан, прибегнуть к помощи экстрасенса вынудила боязнь за жизни своих детей. Люди считают, что убийство школьницы не раскрыто и убийца до сих пор находится на свободе. "Мы не раз заявляли полиции, что не верим в их версии и виновность Бахарева. Но нас никто и слушать не хочет. Кому-то выгодно списать убийство Насти Шариповой на этого парня. У каждого из нас дети, и мы до сих пор боимся их отпускать на улицу, потому что считаем, что истинный убийца не найден", - говорят люди.

После недолгих уговоров согласились на участие в эксперименте и родители погибшей. Взяв фотографию Шариповой, ясновидящий прошел путь девочки от школы домой. Но не доходя до пустыря, где спустя две недели обнаружили тело погибшей, вдруг остановился. "Она не дошла до этого пустыря. Я вижу машину и двоих мужчин в ней, один постарше, другой помоложе. Ее убили не здесь и не сразу. Перед смертью у девочки было как минимум четыре дня на спасение. Все это время ее избивали, она была изнасилована не один раз и не одним человеком. Вероятнее всего, ее держали в каком-то помещении со стойким запахом животных и гнили. Возможно, это хлев, - прокомментировал Александровский и добавил, - но это была не ее судьба. Убийство не было запланированным".

По предположению ясновидящего, на пустырь тело задушенной Насти Шариповой привезли незадолго до того, как оно было найдено полицейскими. "Я иду по картинкам, которые остаются в голове у покойников и которые мне доступны. В данном случае я вижу хозяйственную постройку, пролом в стене, ржавую бочку, верхушки деревьев, лестницу в никуда и чувствуется сильная вонь и гнили. Это место и будем искать", - отметил экстрасенс.

По его словам, с группой сельчан он следовал за той самой таинственной машиной. Заданные ориентиры, которые рисовало сознание, ясновидящий обнаружил на окраине села. Старый недействующий склад оказался под замком. "Это место очень похоже на место убийства Насти. Возможно, именно здесь ее и убили. В помещении много комнат, лестница вниз и туннель, ведущий в тупик".

По свидетельствам сельчан, эту хозпостройку использовали для хранения овощей, кормов для животных. Внутри много комнат, рядом действующий коровник одного из крестьянских хозяйств. Попасть в помещение участникам эксперимента не удалось, но экстрасенс уверен, что нашел если не само место убийства школьницы, то очень сильно похожее на него.

Добавим, перед началом эксперимента ясновидящему показали фотографию Виктора Бахарева, но он не разглядел в нем убийцу. "Это сделал не он", - заявил Александровский.

Напомним, 21 октября 14-летняя учащаяся средней школы села Евгеньевка Аксуского района Анастасия Шарипова пропала по дороге из школы. Спустя две недели тело девочки обнаружили в яме в 250 метрах от дома. 6 ноября полицейские объявили о задержании подозреваемого в убийстве - 20-летнего односельчанина Анастасии Шариповой Виктора Бахарева.

По данным следствия, узнав, что девочку нашли, он пытался повеситься, а позже сбежать. После того, как Виктора Бахарева задержали, он дал признательные показания. Ему предъявили обвинение в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней. Его причастность к преступлению подтвердила экспертиза ДНК. 14 мая суд с участием присяжных заседателей признал обвиняемого Бахарева виновным в убийстве школьницы и приговорил к 25 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, осужденный должен возместить моральный вред родителям погибшей в сумме 2 миллиона тенге. Сам Виктор Бахарев в последнем слове на суде своей вины не признал.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц