Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Фото районного акима Павлодарской области с кальяном смутило соцсети

18 октября 2016, 21:52
69
Фото из личной страницы Серика Батыргужинова в соцсети "Одноклассники".
Фото из личной страницы Серика Батыргужинова в соцсети "Одноклассники".

Фото акима Актогайского района Павлодарской области Серика Батыргужинова смутило пользователей социальных сетей. На снимке, "гуляющем" по просторам Интернета, районный аким запечатлен держащим в руках трубку от кальяна. Эта же фотография служит аватаркой на личной странице акима в соцсети "Одноклассники", передает корреспондент Tengrinews.kz.

На скандальном фото внешность Серика Батыргужинова мало чем отличается от его нынешнего облика. Однако районный аким утверждает, что снимок старый и запрещенный ныне кальян в то время был в широком доступе.

"Эта фотография сделана лет 15-20 назад. Это было у моего друга Марата Жыланбаева в гостях, в кафе в Экибастузе. Мне просто дали сфотографироваться. Просто подержал. Я вообще скажу, прожив 52 года, я ни одной сигареты не выкурил и, если честно, только раз в жизни выпил. Поэтому у  меня отрицательное отношение. Просто сказали: "Подержи, сфотографируйся". Тогда только новый кальян появился. Сидели в кафе у чемпиона мира Жыланбаева. Посидел, подержал, сфотографировался", - прокомментировал Серик Батыргужинов.

По словам акима, "компромат" в Интернет выложили его дети, и он его ничуть не стыдится. "Фото выложили в Сеть дети, оно было в "Моем мире", потом кто-то взял дальше распространил. Я видел его. Ну что ж теперь делать, это же тоже жизнь. Но я не то что кальян, сигареты не курю. Я за здоровый образ жизни, однозначно", - добавил Батыргужинов.

Добавим, в должности акима Актогайского района Серик Батыргужинов работает с июня 2014 года, до назначения был замакима Иртышского и Качирского районов.


Нравится
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц