Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Героиня ролика с участием Назарбаева: Я просто эмоциональный человек

09 июня 2015, 16:45
35
Тогжан Хафискызы во время премии МУЗ-ТВ. Фото из личного архива.
Тогжан Хафискызы во время премии МУЗ-ТВ. Фото из личного архива.

Жительница Астаны Тогжан Хафискызы, видео с участием которой активно распространяется в социальных сетях, рассказала о мотивах своего поступка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Во время премии "МУЗ-ТВ - 2015. Гравитация" Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву была присуждена специальная премия телеканала в номинации "За вклад в жизнь". Позже в социальных сетях появилось видео, на кадрах которого Глава государства проходит по залу во время премии.

Девушка, снимающая видео, выкрикнула ему: "Мы любим Вас!". Президент, услышав, обернулся и помахал в ответ. Счастливая зрительница продолжала говорить в камеру: "Он меня услышал!". Видео опубликовано в разных аккаунтах под названием "Сбылась мечта девушки".

Тогжан Хафискызы отмечает, что на премии оказалась спонтанно. "Я не планировала идти на премию, но в последний момент, ночью, захотелось пойти, и я не знала, что будет Президент, купила билеты в 10 вечера в VIP-ложу. Я не стала искать места, сразу прошла к проходу, где ходят звезды, и спросила охрану, можно ли пройти за кулисы. Он меня немного оттолкнул, и я поняла, что идет Президент. Я вообще его фанатка, я очень люблю Президента. Я к нему с детства относилась, как к дедушке. У нас даже в семье шутки есть про это. Когда мы переезжали в Астану, я говорила: "Я Президента позову домой, только его здесь знаю", - рассказала она.

"Когда он спускался со сцены, я даже не думала, что он может как-то отреагировать. Просто как эмоциональный человек я от души крикнула, что мы его любим. И я не думала, что видео станет таким популярным, для этого ничего не делала, опубликовала у себя", - добавляет она.

По словам девушки, сейчас знакомые в шутку говорят, что стала звездой Казнета. Сама Тогжан рассказывает, что занимается изготовлением ювелирных украшений.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц