Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Глава Apple предложил выпить кофе с ним за 50 тысяч долларов

25 апреля 2013, 13:33
20
Глава Apple Тим Кук. Фото REUTERS/Robert Galbraith©
Глава Apple Тим Кук. Фото REUTERS/Robert Galbraith©
Глава Apple Тим Кук выставил на аукцион возможность посидеть с ним за чашкой кофе в офисе компании за 50 тысяч долларов, сообщает AFP.

Встреча за чашкой кофе с исполнительным директором Apple была выставлена на торги благотворительного аукциона CharityBuzz. Вырученные средства пойдут в Центр правосудия и прав человека имени Роберта Кеннеди (The RFK Center for Justice and Human Rights).

Первоначальная стоимость встречи с главой Apple за чашкой кофе составляет 50 тысяч долларов. Сейчас эта сумма возросла до 175 тысяч долларов. В условиях встречи с Куком говорится, что она пройдет в штаб-квартире Apple в Купертино в Калифорнии и прийти смогут не более двух человек. Время встречи с главой Apple составит от 30 минут до часа. Переезд и проживание покупателям лота придется оплачивать самостоятельно. Аукцион продлится до 14 мая.

Помимо главы Apple, благотворительные кампании в поддержку центра имени Кеннеди проводили актеры Роберт Де Ниро, Робин Уильямс и Алек Болдуин. На аукцион выставлялись встречи с этими знаменитостями. Ранее обеды с собой также продавал знаменитый американский инвестор Уоррен Баффет.

Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц