МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

Годовалая дочь олимпийского спортсмена покорила соцсети катанием на лыжах

22 февраля, 17:51
8
Кадры из видео
Кадры из видео

Олимпийский спортсмен, казахстанский фристайлист Дмитрий Рейхерд начал обучать свою годовалую дочь катанию на горных лыжах, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Супруга спортсмена выложила видео с тренировок на своей странице в Instagram. Малышка уже успела покорить пользователей соцсети своим умением держаться на лыжах.

"Это была наша первая тренировка, если можно так сказать. Варваре год и три месяца, и я думаю, самое время начинать кататься", - рассказал сам олимпийский спортсмен.

По словам Дмитрия, для обучения своей маленькой дочери он разработал собственную методику. Чтобы лыжи ехали прямо, он их скрепил специальным крепежом, а для подстраховки использовал шлейки, прикрепленные к поясу малышки.

"Варвара не так давно начала уверенно ходить, и, вернувшись с олимпиады, Дима решил, что пора вставать на лыжи", - рассказала мать Варвары Ксения Рейхерд.

Отметим, что в прошлом Ксения тоже горнолыжница, поэтому с энтузиазмом поддержала инициативу мужа и даже сняла на видео первую тренировку. Видео было снято на горнолыжной базе недалеко от Усть-Каменогорска, где тренируется сам спортсмен между заграничными сборами.

В комментариях пользователи соцсети пророчат Варваре спортивную карьеру как у папы и называют малышку будущей олимпийской чемпионкой.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц