МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Голая активистка с флагом Казахстана на груди устроила протест в Москве

01 ноября 2017, 13:20
27
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Скандально известная героиня нашумевшего секс-видео Саша Травка и еще одна активистка задержаны после проведенной 31 октября "голой" акции у посольства США в Москве, сообщает РЕН ТВ.

Девушки разделись у диппредставительства в поддержку американского продюсера Харви Вайнштейна, которого ранее обвинили в многократных сексуальных домогательствах. На кадрах, размещенных в Сети, видно, как несколько девушек, невзирая на непогоду, абсолютно обнаженными вышли на улицу, при этом держа плакаты в поддержку опального продюсера.

Отметим, на груди одной из девушек нарисован флаг Казахстана и надпись на аглийском: "Я люблю тебя Харви!".


Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

Напомним, ранее в октябре был уволен со всех постов один из наиболее влиятельных кинопродюсеров США Харви Вайнштейн, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах был обвинен американский режиссер Джеймс Тобэк. Издательство Condе Nast, выпускающее знаменитые на весь мир журналы, отказалось работать с известным американским фэшн-фотографом Терри Ричардсоном, предположительно из-за связанных с ним скандалов с сексуальными домогательствами.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц