Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

За голые селфи отстранили от работы мэра швейцарского города

18 августа 2014, 18:51
10
Джери Мюллер. Фото с сайта 20min.ch
Джери Мюллер. Фото с сайта 20min.ch

Мэр швейцарского города Баден Гери Мюллер (Geri Muller), который отправил знакомой свои голые селфи, временно отстранен от должности, сообщает AFP. По информации СМИ, 53-летний депутат парламента Швейцарии сделал эти фотографии на работе.

Отмечается, что Мюллер уже выпустил заявление по поводу скандала с селфи. По словам политика, представителя Партии зеленых, женщина, которая якобы получила от него голые селфи, шантажировала его и угрожала совершить суицид. Он обратился в полицию за помощью. По данным СМИ, ее вызвали на допрос в правоохранительные органы Бадена. В мэрии заявили, что Мюллер отстранен "до выяснения ситуации". При этом, до тех пор, пока проходит расследование, мэр считается невиновным.

Ранее сообщалось о том, что мексиканец Оскар Отэро Агилар случайно застрелил себя, пытаясь сделать селфи с пистолетом. По информации СМИ, это произошло во время вечеринки у него дома. Сообщается, что ее участники употребляли алкоголь. По данным СМИ, один из гостей погибшего в ходе неудачного селфи сбежал с вечеринки. Еще нескольких доставили в полицию. Инцидент с селфи полиция, которую вызвал сосед погибшего, рассматривает как несчастный случай.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц