Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Голый мужчина расхаживал по улицам Тараза

03 июля 2013, 17:50
57
Кадр видеорегистратора
Кадр видеорегистратора
По улицам Тараза расхаживал абсолютно голый мужчина, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Жители города сняли на камеры и видеорегистраторы, как он совершенно спокойно прогуливался в дневное время. "Я утром вез сына в детский сад по улице Айтиева, сын так удивился, говорит: "Смотри, папа, дядя голый идет". Мы в таком шоке были. Я растерялся даже, просто опаздывал и сразу не остановился, а потом, когда вернулся, его уже не было", - рассказал один из очевидцев.

По словам водителя, голому мужчине на вид около 45 лет. "Он шел абсолютно не озабоченный, ничем не расстроенный, это было бы видно. Он шел спокойно, без комплексов", - заметил он.

В пресс-службе ДВД Жамбылской области отметили, что в отношении мужчины будут приниматься меры по статье административного кодекса "Мелкое хулиганство", согласно которой может быть наложен штраф до 10 МРП или арест до трех суток. "Он двигался в районе финансовой полиции, на этом перекрестке камера видеонаблюдения работает в экспериментальном режиме, она еще не подключена к ЦОУ (Центра оперативного управления). Также известно, что он двигался в сторону вокзала, а та сторона камерами еще не охвачена", - сообщили в органах.

Отметим, что подобный случай произошел в Шымкенте. В мае 2013 года по улицам города разъезжал голый велосипедист. На видео, которое попало в Сеть, голый молодой человек выполнял разные трюки.

Нравится
Показать комментарии (57)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц