KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.98
EUR / KZT - 379.01
CNY / KZT - 50.76
RUB / KZT - 5.21

Голый мужчина разгуливал по центру Щучинска

01 марта, 22:59
30
Фото очевидцев
Фото очевидцев

На лечение отправили мужчину, который разгуливал голым по Щучинску в Акмолинской области. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В распоряжении редакции оказались фото и видео, на которых изображен мужчина без одежды, как ни в чем не бывало разгуливавший по улицам города. На фото видно, что он гуляет возле административных зданий и никто ему не мешает.

На одном из видео съемка ведется из автомобиля: судя по кадрам, голый мужчина ни на кого не смотрит и идет по краю дороги.

На втором видео съемка ведется, судя по всему, в здании одного из банков города. Два мужских голоса за кадром ждут появления "обнажившегося". Он заходит в двери учреждения, а навстречу ему выходят посетители и служба охраны. Охранник немедленно выталкивает мужчину из здания.

Как удалось выяснить корреспонденту Tengrinews.kz, мужчину к ответственности привлекать не будут. В пресс-службе ДВД рассказали, что мужчина на видео и фото состоит на учете в медицинских организациях. Сейчас он снова направлен на лечение. "К ответственности его привлекать не будут", - пояснили в ДВД.

Напомним, в ноябре прошлого года "прославился" парень, который тоже разгуливал голым, но уже по улицам Усть-Каменогорска. Он вел себя очень жизнерадостно. Однако позже его действия были квалифицированы как "хулиганство" и он был арестован на 15 суток. Подобный случай произошел и в апреле прошлого года и тоже в Усть-Каменогорске.


Нравится
Показать комментарии (30)
Vse.kz