Грустная история мальчика из Индии тронула сердца тысяч людей

23 сентября, 22:26
14
Фото: twitter.com/shivsunny
Фото: twitter.com/shivsunny

Индийский журналист Шив Санни разместил на своей странице в Twitter фотографию маленького мальчика, плачущего над телом отца. Грустная история малыша тронула сердца тысяч пользователей со всего мира, и они собрали деньги для его семьи, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на The Sun.

"Этот мальчик подошел к телу отца в крематории, убрал простыню с его лица, прижал руки к щекам, сказал: "Папа" - и начал рыдать. Этот человек был бедным рабочим, который погиб в делийской канализации в пятницу. У семьи не было денег даже на кремацию", - написал журналист.

 

По словам Шива Санни, 27-летний Анил был канализационным работником в столице Дели. Он умер, сорвавшись с веревки во время спуска в канализацию. Отмечается, что ежегодно подобным образом в Индии умирает около 100 канализационных рабочих. Это связано с тем, что им не предоставляют надлежащее оборудование.

Мальчик рассказал, что почти каждый день провожал отца на работу и охранял снаружи его вещи, ожидая возвращения. Только неделю назад в семье от пневмонии умер четырехмесячный сын. У Анила, помимо сына, остались две дочери.

Запись с фотографиями ребенка собрала более 17 тысяч ретвитов и больше тысячи комментариев. Пользователи захотели помочь его семье и попросили Шива Санни указать счет, на который можно перевести деньги. За пару дней пользователи со всего мира собрали для индийской семьи больше 3 миллионов рупий (около 40 тысяч долларов).

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц