Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Грузчик, поднявший пять мешков муки, стал звездой Казнета

14 октября 2016, 08:04
51
© YouTube
© YouTube

Неизвестный грузчик, перенесший на плечах пять мешков муки по 50 килограммов, стал звездой Казнета. Видеоролик, опубликованный неделю назад в YouTube под заголовком "Кочок деп осыны айтың", набрал более 340 тысяч просмотров и множество комментариев. 

Многие пользователи посчитали, что дело происходит где-то в Казахстане. Кто-то удивился, что мужчина поднял больше, чем олимпийский чемпион Илья Ильин. Другие посоветовали грузчику поучаствовать в Олимпиаде в составе сборной по тяжелой атлетике.  

Однако на самом деле ролик был снят в Якутске. Оригинальное видео было выложено на канале Crim Yakutia 27 сентября и набрало всего чуть больше трех тысяч просмотров. 

"Своеобразный "рекорд" установила бригада грузчиков, положив на плечи товарища пять мешков алтайской муки. Очевидцы делают справедливое замечание: "лишь бы не надорвался". И правильно говорят. Результатом неподготовленного силового экстрима и неумелой бравады могут быть очень тяжелые физические травмы. Внимание, не рекомендуем повторять, опасно для здоровья", - говорится в пояснении к видео.

Ранее соцсети облетело видео из Мангистауской области, где один из грузчиков поднял на плечо десять мешков по 25 килограммов каждый. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц