Гульнара Сильбаева возвращается в КВН

14 февраля 2017, 14:35
38
Фото с сайта kvn.ru
Фото с сайта kvn.ru

Известная КВНщица Гульнара Сильбаева поможет астанинской команде "Спарта" в борьбе за медали Высшей лиги, передает корреспондент Tengrinews.kz. Новость об этом появилась на официальном сайте КВН.

"Сюрприз: бороться за медали вместе с ними будет Гульнара Сильбаева – правда, появится она только в музыкальном фристайле, в приветствии "Спарта" справляется самостоятельно", - говорится в обзоре на сайте КВН.

Также стало известно, что музыкальный фристайл будет сделан по мотивам фильма "Ла-Ла Ленд", к слову, номинированного на "Оскар" в 14 категориях. В казахской версии он получил название "Ха-Ха Ленд".

"Нисколько не сомневаюсь, что и эту постановку можно будет номинировать на "Оскар" как самостоятельное произведение. В том случае, конечно, если будут соблюдены редакторские требования. Их пока два, и они одинаково применимы как к музфристайлу, так и к приветствию: сокращаться и усиляться", - говорится в обзоре.

Стоит отметить, что каждый новый год "Спарта" превосходила предыдущий по турнирным успехам, а 2016 год закончился для команды вице-чемпионством.

В 1/8 финала встретятся: 

1. Сборная вузов ГУУ и МИСиС, Москва
2. Приказ 390", ФСИН России
3. Сборная Калининградской области
4. "НАТЕ", ст. Брюховецкая, Краснодарский край
5. "Проигрыватель", ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов
6. "Спарта", Астана

Как известно, Гульнара Сильбаева начала выступать в КВН в 2008 году. Она играла за команду "Казахи" и была единственной девушкой в составе.  В 2010 году с командой "Казахи" стала вице-чемпионом Высшей лиги КВН. В 2012 году произошел ее дебют в кино. Она известна по своим ролям в сериале "Одноклассники" и новелле "Молоко, сметана, творог".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц