"Хана": Синтоловый качок сообщил, что ему удалили "руки-базуки"

10 декабря 2017, 23:59
45
Кирилл Терешин в студии программы "Специальный выпуск" на НТВ
Кирилл Терешин в студии программы "Специальный выпуск" на НТВ

Житель Пятигорска Кирилл Терешин, прославившийся в Сети благодаря огромным бицепсам, которые он нарастил с помощью инъекций синтола, сообщил, что лишился своих "рук-базук". Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом", - написал он. Свой пост молодой человек сопроводил фотографией с обмотанными полотенцами и уменьшившимися в размерах бицепсами.

Правда уже через несколько минут после публикации он начал просить 100 рублей "на восстановление", рассказывать, что базуки не удалили, а просто "откачали синтол". А спустя несколько часов и вовсе опроверг свое заявление об ампутации бицепсов. 

"Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!!", - подписал он снимок, где видно, что его огромные "синтоловые" руки ничуть не уменьшились. Что на самом деле произошло с "руками-базуками" - доподлинно пока неизвестно. 

21-летний Кирилл Терешин стал звездой Интернета после того, как заметки о его громадных руках появились в СМИ. Парень получил прозвища "Руки-базуки" и "Синтоловый качок". Фотографии Кирилла ужаснули пользователей Сети, которые стали предупреждать, что ему грозит ампутация обеих рук.

Молодого человека, трансформирующего свое тело с помощью смертельно опасных уколов, пригласили на программу Андрея Малахова на телеканале "Россия 1", он также стал гостем программы "Специальный выпуск" на НТВ.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц