Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Хозяйка "сердитого" кота опровергла информацию о заработке в сто миллионов долларов

09 декабря 2014, 17:10
8
Сердитый кот. © hollywoodreporter.com
Сердитый кот. © hollywoodreporter.com

Женщина, которой принадлежит знаменитый "сердитый" кот (Grumpy cat), опровергла информацию о том, что он помог ей заработать сто миллионов долларов, сообщает The Huffington Post. Отметим, британские журналисты заявили, что "сердитый" кот зарабатывает больше, чем такие звезды Голливуда, как Николь Кидман, Камерон Диаз, Мэтт Дэймон и Мэтью Макконахи. 

Хозяйка "сердитого" кота Табата Бунденсен заявила, что информация британской газеты The Daily Express не соответствует действительности. При этом она отказалась назвать точную сумму заработка, но в будущем она собирается дать полноценное интервью. Правда, женщина не уточнила, с каким именно изданием будет разговаривать. Хозяйка "сердитого" кота намекнула, что ее сделка с телеканалом Lifetime подразумевает, что она может предоставить его журналистам дополнительную информацию.

Кошка по кличке Соус Тартар, которую пользователи Интернета прозвали за характерную внешность "сердитый" кот, является знаменитой не только в Интернете, но и в мире литературы и телевидения. Недавно про нее были написаны две книги, которые стали бестселлерами в США. Также был выпущен художественный фильм "Худшее Рождество сердитого кота" - Grumpy Cat’s Worst Christmas Ever.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц