Идея оригинальной подачи чаевых пришла алматинке в голову благодаря "Игре престолов"

24 июня 2014, 09:29
47
Алуа Жангирбаева. ©vk.com
Алуа Жангирбаева. ©vk.com

Оформлять чаевые оригинальными рисунками алматинку Алуа Жангирбаеву вдохновил сериал "Игра престолов". Об этом она сообщила в интервью Tengrinews.kz. Рисунки выпускницы 56-й школы из Алматы уже взорвали Интернет. Пользователям понравилось оригинальное оформление чаевых. Дело в том, что девушка не просто оставляла деньги, а еще и рисовала оригинальные картинки на салфетках. По словам автора, она не ожидала такой популярности своих рисунков в Интернете.

Девушка отметила, что начала оформлять чаевые картинками после того, как увидела в Интернете мем Brace yourself tips are coming ("Готовьтесь, чаевые близко"). Это отсылка к популярному сериалу и его персонажу, лорду Эддарду Старку, родовым девизом которого является "Зима близко!". "На просторах Интернета я увидела первый рисунок, и потом уже понеслось все остальное", - сказала автор рисунков.

Свои чаевые девушка оформляет рисунками популярных героев комиксов и мультфильмов. "На них уходит, наверное, минуты две, не больше", - говорит автор. Жангирбаева сообщила, что официанты положительно реагируют на такие картинки и даже их коллекционируют. Она отметила, что выбрала самые простые для понимания фразы на английском языке.

По словам автора оригинальных рисунков, она всегда оставляет чаевые. Девушка отметила, что рисование для нее - это хобби. Она планирует учиться на врача. Отметим, оригинальный способ оформлять чаевые сподвиг других пользователей Интернета взять его на вооружение.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц