Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Интимные послания Левински Клинтону обнародовали американские таблоиды

01 августа 2013, 15:13
19
Моника Левински. Фото ©REUTERS
Моника Левински. Фото ©REUTERS
СМИ нашли аудиозапись, на которой бывшая стажерка Белого дома Моника Левински настойчиво приглашает экс-президента США Билла Клинтона на свидание, сообщает Newsru.com.

Из монолога Левински следует, что она жаждет приватной встречи с президентом. "Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня... Я могла бы снять с себя одежду и...", - цитирует The National Enquirer бывшую любовницу Клинтона.

СМИ отмечают, что добытая аудиозапись длится всего три минуты 47 секунд, она была сделана в ноябре 1997 года и на ней слышно только голос Моники Левински.

Речь о том, как им организовать встречу, чтобы никто ничего не заподозрил: Левински предлагает обратиться к секретарше президента Бетти Курри и скорректировать график. "Первое, что нужно сделать - это заранее запланировать с Бетти, что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7.30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой", - делилась Левински своими соображениями.

"Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь", - продолжила соблазнять президента девушка. Левински уточняет, что их предыдущее "60-секундное" рандеву "было недостаточным".

"Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять", - цитирует заявления Моники Левински на пленке NEWSru Israel.

Между тем, как сообщает The Daily Mail, этот монолог Моника Левински записала лишь потому, что ей не хотелось в очередной раз отправлять письмо президенту. The National Enquirer уточняет, что эту запись удалось раздобыть через некое физическое лицо, которое работало на близких Монике Левински людей. По данным издания, ранее считалось, что эта запись была уничтожена.

Роман Клинтона со стажеркой Левински в 1996 году стал причиной для обвинения президента в лжесвидетельстве под присягой и начала процедуры импичмента.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц