Интимные сообщения предложил запретить депутат в Кыргызстане

16 января 2014, 17:39
12
Кожобек Рыспаев. ©kenesh.kg
Кожобек Рыспаев. ©kenesh.kg
Запретить интимные сообщения, в которых мужчина ищет мужчину, а женщина - спонсора или партнера, предложил депутат парламента Кыргызстана Кожобек Рыспаев, сообщает 24kg. Об этом инициатор законопроекта заявил на заседании Жогорку Кенеша. Причиной необходимости запрета интимных сообщений он назвал угрозу деградации общества.

Не понравилось депутату появление такой информации на телеканалах. По его словам, из-за отсутствия четких законодательных норм телевидение выводит в эфир сообщения, содержащие скрытые и открытые предложения к знакомствам интимного характера. "Нужно запретить распространение интимной информации. Это приводит к разложению общества", - сказал Рыспаев.

Он заявил, что интимные сообщения зачастую призывают к нетрадиционным формам взаимоотношений и ставят семьи под угрозу разрушения. "В них откровенно заявляется о стремлении найти любовников, спонсоров. Государство должно препятствовать доступности подобных объявлений и заботиться о нравственном облике общества", - сказал депутат. Напомним, ранее депутат ЛДПР Владимир Жириновский предложил своим однопартийцам ограничить занятия сексом до четырех раз в год. Позже это заявление признали шуткой.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц