Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Ислам Каримов поцеловал женщину в красном

22 марта 2014, 23:37
18
Кадр: youtube.com
Кадр: youtube.com
Президент Узбекистана Ислам Каримов принял участие в праздничном концерте, посвященном Наврузу. Концерт прошел в Ташкенте 19 марта и транслировался государственным телеканалом. На ролике, который на днях появился в YouTube, узбекский лидер запечатлен среди большого количества людей. В какой то момент к нему протиснулась женщина в красном платье. Когда она оказалась рядом, Каримов приобнял ее и поцеловал. В ответ счастливая женщина прильнула к президентской груди.



Как отмечает портал Uznews.net, поцелуй с "женщиной из народа" явление новое. В предыдущие годы, пишет издание, Ислам Каримов встречал Навруз неизменным танцем (примеры тут и тут). Но на этот раз изменил своей давней традиции.

О личности попавшей в кадр женщины ничего неизвестно. По одной из версий, она была ли случайной незнакомкой, по другой - специально отобранной для поцелуев партнершей. "В пользу последней версии говорит то, что до чувственной сцены ее возле Каримова не было, она появилась как по указке режиссера в самый подходящий момент", - сообщает Uznews.net.

Между тем, старшая дочь президента Гульнара Каримова больше месяца находится под домашним арестом в своем доме в Ташкенте. У нее нет возможности общаться с внешним миром. "Твиттер" узбекской принцессы давно молчит.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц