Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Известные блондинки Казахстана рассказали о своих привилегиях

31 мая 2013, 18:41
12
"Миссис Казахстан- 2011" Виктория Моминбаева. Фото с сайта vesti.kz
"Миссис Казахстан- 2011" Виктория Моминбаева. Фото с сайта vesti.kz
Депутат Мажилиса Парламента Майра Айсина. Фото с сайта baq.kz
Депутат Мажилиса Парламента Майра Айсина. Фото с сайта baq.kz
Бахыт Сыздыкова. Фото ©pm.kz
Бахыт Сыздыкова. Фото ©pm.kz
Серебряный призер Олимпийских игр Елена Хрусталева. Фото ©Ярослав Радловский
Серебряный призер Олимпийских игр Елена Хрусталева. Фото ©Ярослав Радловский
Известные блондинки Казахстана рассказали о секретах своего успеха, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С 2006 года 31 мая отмечается Международный день блондинок. В Казахстане успешные блондинки занимаются бизнесом, строят политическую карьеру, завоевывают олимпийские медали. Среди самых известных блондинок - олимпийская чемпионка Ольга Рыпакова, серебряный призер Олимпиады Елена Хрусталева, экс-депутаты Мажилиса Парламента Казахстана Бахыт Сыздыкова и Дарья Клебанова, певица Нагима Ескалиева, депутат Мажилиса Парламента Майра Айсина, певица и телеведущая Айгуль Бабаева и многие другие.

В свой праздник некоторые из них раскрыли свои секреты успеха и рассказали о своих преимуществах перед брюнетками и шатенками. К примеру, мажилисмен Майра Айсина отметила, что в детстве мечтала о светлом цвете волос, чтобы привлекать к себе больше внимания. "В детстве я даже стеснялась, потому что меня называли капкарашкой, и поэтому мечтала стать светлой. Правда, сейчас поняла, что это не имеет никакого значения, и называли так меня любя. В университете у меня часто спрашивали: "Майра, ты что - красишь волосы в черный цвет?", а я отвечала: "Нет, это мой натуральный цвет ", - рассказала Айсина.

По ее словам, брюнеткам хочется быть блондинками, и наоборот. Она отметила, что блондинкой назвать ее сложно. Ее родной цвет волос - черный, а перекраситься она решила уже чуть позже для того, чтобы скрыть седину. "То, что я перекрасилась, не повлияло на внимание мужчин. Коллеги, подруги, друзья, все говорят, что мне идет, я не жалею поэтому. Цвет волос для меня не имеет значения", - подчеркнула Айсина. По словам депутата, ей обидно за своих талантливых и умных подруг-блондинок, которых оценивают только по цвету волос.

Между тем, "Миссис Казахстан-2011" Виктория Моминбаева заметила, что мужчины больше предпочитают блондинок, особенно в жарких странах. "Когда детям дают в руки цветные карандаши и просят покрасить волосы принцессам, они чаще всего берут в руки желтый цвет. Я перепробовала несколько цветов, включая и рыжие, и черные оттенки, и поняла, что это мой цвет, цвет блондинки, мне в нем комфортно", - заметила Моминбаева.

О том, что светлый цвет волос помогает ей в жизни, сказала и экс-депутат Мажилиса, вице-президент Национального паралимпийского комитета Бахыт Сыздыкова. По ее словам, "блондинистый" цвет смягчает ее жесткий характер. "Мне бы так хотелось на ваш вопрос ответить, как героиня фильма "Любовь и голуби", когда ее назвали крашеной и обозвали, она сказала: "Ну почему же, это мой натуральный цвет волос", но я не могу этим похвастать. Блондинкой я стала намеренно, постепенно перекрашивалась, сначала стала шатенкой и потом уже блондинкой. Я натуральная брюнетка, и у меня волосы цвета воронового крыла", - отметила Сыздыкова.

Она считает, что в ее жизни ничего не изменилось после смены цвета волос. Но все же бывшая депутат часто пользовалась своим преимуществом и лукаво спрашивала своих коллег: "Объясните мне, блондинке". "Как-то на заседании правительства, где присутствовали депутаты Мажилиса и Сената, я начала свое выступление со слов "Я, конечно, блондинка", и шуткой расслабила обстановку, а потом поставила три жестких вопроса, которые были очень важны в тот момент. И потом все сказали: оказывается, и такие блондинки бывают", - отметила Сыздыкова.

А серебряный призер Олимпийских игр Елена Хрусталева уверена, что привлекательность и успех зависят не от цвета волос, и людей не следует делить по этому принципу. "Это мой естественный цвет волос, я не подкрашиваю их. Мне жалко волосы, это же химия, волосы испортятся. Мне уютно в этом цвете. Я не задумывалась над тем, что я блондинка, живу обычной жизнью", - сказала Хрусталева.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц