Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Известный ресторан чешской кухни открылся в Алматы

31 марта 2015, 15:32
29
На открытии ресторана "Kozlovna"  в Алматы
На открытии ресторана "Kozlovna" в Алматы
Закуски
Закуски
На открытии ресторана "Kozlovna"  в Алматы
На открытии ресторана "Kozlovna" в Алматы
На открытии ресторана "Kozlovna"  в Алматы
На открытии ресторана "Kozlovna" в Алматы

В Алматы гостеприимно распахнул свои двери новый ресторан чешской кухни Kozlovna, который является 15-м рестораном одноименной глобальной сети, работающим по франшизе, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В южной столице заведение открыто в рамках совместного проекта АО ИП "Эфес Казахстан" и крупнейшей отечественной сети ресторанов "Ассорти".

Рестораны сети Kozlovna известны по всему миру как одни из лучших заведений, где можно отведать традиционную чешскую кухню в интересной подаче с утонченным вкусом. Меню заведения весьма разнообразно, ассортимент угощений не оставит равнодушным ни одного гостя, начиная от закусок, изысканных салатов и заканчивая жареным поросенком, запеченной уткой и молодым ягненком. Особенно гостям рекомендуют попробовать суп-гуляш в хлебе с добавлением янтарного напитка или говяжьи колбаски под пивным соусом.

Известный пивовар из Чехии Камиль Ружек, который специально прибыл в Алматы на открытие, рассказал, что на его родине ресторан пользуется огромным спросом как среди местного населения, так и среди туристов. Посетителям он посоветовал попробовать все мясные блюда, которые сам с удовольствием заказывает. Отметим, что шеф-поваром Kozlovna является Константин Шуппа, который проходил тренинги у чешского повара Людека Мунзара. Каждые три месяца в Алматы будут приезжать представители ресторана из Чехии, которые проведут мастер-классы для алматинских коллег и дадут свои профессиональные советы.

Ценовой диапазон заведения относится к среднему - выше среднего. Примечательно, что в марте и апреле гости могут попробовать знаменитую чешскую кухню со специальной скидкой в 50 процентов.

Ресторан чешской кухни расположен по адресу: проспект Достык, 106Г (выше кинотеатра "Арман"), культурно-развлекательный комплекс "Ассорти", 1-й этаж.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц