Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Железный Человек" в комиксе спрашивает о возможности войны с Казахстаном

08 сентября 2014, 11:44
44
Фото с сайта geekcity.ru
Фото с сайта geekcity.ru

Вымышленный персонаж "Железный Человек" Тони Старк в одном из комиксов упоминает о Казахстане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На эту деталь обратили внимание казахстанские блогеры. "Железный Человек" задается вопрос, не нужно ли ему убеждать президента развязывать войну с Казахстаном. В самом комиксе речь идет о теракте в Танзании, из-за которого погибли около сотни человек. Расследование показывает, что взрывное устройство каким-то образом связано с технологией "Железного Человека". В одном из диалогов комикса и идет речь о Казахстане. 

- Точно известно, что это не ядерное оружие. Хоть сила была эквивалентной ему, радиоактивных осадков не было, а значит.., - говорят Старку. 

- Это была не портативная боеголовка, и я не должен сегодня убеждать президента развязывать войну с Казахстаном или что-то подобное, - заявляет "Железный Человек".

- Нет. По крайней мере не сейчас, - отвечают ему.

- Расскажите тогда о региональных угрозах. Кто достаточно близок и организован, чтобы провернуть такое? Кто мог профинансировать такое? - задается вопросом "Железный Человек".

Больше Казахстан в комиксе, в котором речь идет о теракте в Танзании, не упоминается.

"Железный Человек" (Энтони Эдвард Старк; Iron Man / Anthony Edward Stark - вымышленный персонаж, супергерой из комиксов Marvel. Персонаж сначала появился в Tales of Suspense #39 (март 1963 года). Он был создан писателем Стэном Ли, сценаристом Ларри Лейбером и художниками Доном Хеком и Джеком Кирби. Энтони Эдвард Старк, богатый изобретатель занимается созданием вооружения. Таинственные злодеи похищают "Железного Человека", желая использовать его способности для создания супер-оружия. Демонстрируя похитителям готовность сотрудничать, Старк берется за работу, но весь его гений направлен на изобретение средства побега. Результатом работы становится специальный костюм, оснащенный высокотехнологичными устройствами и миниатюрным источником энергии. Надевая этот костюм, Старк становится "Железным Человеком", готовым защищать мир.

Миллиардер Тони Страк - один из умнейших людей на планете. Когда он самолично разработал высокотехнологичную броню, то стал одним из самых могущественных супер-героев и назвал себя "Непобедимый Железный Человек".

  


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц