Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Жена Ивана Дычко создала коллекцию кардиганов

18 мая, 10:43
9

Марина Дычко, жена бронзового призера Олимпиады 2012 в Лондоне и трехкратного призера чемпионатов мира по боксу Ивана Дычко, дебютировала со своей коллекцией вязаных кардиганов, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Поучаствовать в основной программе девушке не удалось. Она представила свои работы в шоу-руме, торговой площадке Недели моды. 

"Я начала заниматься этим совсем недавно, в марте 2016 года, - рассказывает Марина. - Хотя идея делать удобные и комфортные вещи родилась давно. Почему кардиганы? Потому что у нас на севере этот предмет гардероба актуален на протяжении всего года. Даже летом бывают холодные вечера, когда без него не обойтись. Мне же хотелось сделать что-то стильное и необычное".

Хотя только на кардиганах молодой дизайнер останавливаться не собирается. По словам Марины, в планах - создать коллекцию женских, мужских и детских вязаных вещей. Все модели она придумывает сама, а воплощают их профессиональные вязальщицы. Сама Марина также умеет вязать, но сейчас очень много времени уделяет маленькому ребенку и заниматься вязанием возможности не имеет.

Несмотря на то, что дизайнер планирует со временем выводить товар на общеказахстанский рынок, переносить основное производство из города Рудный Костанайской области, где живет семья, не собирается.

"Мне хочется лично контролировать процесс, поэтому раз мы живем в Рудном, то и производство будет в Рудном. Если вдруг переедем, то тогда переедет и производство. Но в любом случае, это будет ручная вязка, потому что машинная, на мой взгляд, не так аккуратна и не так приятна в носке. Само осознание, что кто-то вязал вещь специально для тебя, мне кажется, будет приятно каждому. В регионах Казахстана пока еще не так популярны отечественные бренды. Но я думаю, что мы к этому все-таки придем. По крайней мере, я буду стараться". 

По словам девушки, во время Недели моды некоторые покупатели подходили и спрашивали, приходится ли ей родственником известный боксер Иван Дычко.

"Тогда приходилось отвечать, что да. И достаточно близким. Но в остальном я не пользуюсь известностью мужа", - отметила она. 


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц