Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жених сбежал прямо со свадьбы в Актобе

27 февраля 2015, 23:57
92
© telegraph.co.uk
© telegraph.co.uk

Об этом рассказала пользовательница казахстанской блог-платформы Yvision под ником MariyaInkarova. По ее словам, именно она является той самой невестой, с которой все и произошло.

"Здравствуйте, меня зовут Мария, я девушка скромная, простая, может, немного наивная, но позавчера со мной произошел случай, о котором я даже в фантазиях не могла представить. У меня прямо со свадьбы сбежал жених. Я не могла представить даже, что такое вообще может быть в реальной жизни, так как я видела такое только по телевизору, как быть, я не знала, я была в полном ступоре, я не знаю даже, как назвать это состояние, сейчас я, немного успокоившись, просто хочу поделиться со всеми", - написала девушка.

По словам Марии, молодой человек сбежал после того, как увидел в социальных сетях "интимные фото с очень грязными подписями". "Взяли мою фотографию с моей личной странички, отредактировали и выложили на всеобщее обозрение как мои интимные фотографии, вы можете представить, какой это ужас? Когда жених сбегает прямо со свадьбы, так он потом не только мне этот "скрин" отправил, он начал его рассылать всем родственникам, якобы в "отместку" за его позор, что якобы он еле спасся от меня и родственников хочет предупредить, какая я якобы на самом деле", - призналась автор поста.

Девушка пояснила, что ее якобы интимные снимки появились в сообществе "шКуры Актобе", которая ранее именовалась "Курицы Актобе". По ее словам, создателем страницы является некий Антон Данилов, с которым она пыталась связаться, чтобы удалить фотографии, но Данилов якобы запросил за эту "услугу" пять тысяч долларов.

"Я просто сейчас в отчаянии, я не знаю, я прошу помощи, хотя бы моральной, хочу, чтобы все видели, что там одна клевета, чтобы мужья не верили всему тому бреду, что там написано, потому что рушатся семьи", - написала девушка в заключение.


Нравится
Показать комментарии (92)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц