Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Женщина-магнит из Уральска установила новый рекорд

14 марта 2015, 15:30
38
Карлыгаш Нигметова. Фото с сайта mgorod.kz
Карлыгаш Нигметова. Фото с сайта mgorod.kz
Карлыгаш Нигметова. Фото с сайта mgorod.kz
Карлыгаш Нигметова. Фото с сайта mgorod.kz

Женщина-магнит из Уральска Карлыгаш Нигметова установила новый рекорд. Она смогла удержать на груди четыре железных советских утюга (шесть килограммов) в течение 40 минут, сообщает портал Mgorod.

"Я очень довольна собой, что сумела установить рекорд по притяжению по длительности удержания на своем теле 40 минут. Думаю, что это не предел для человеческого организма. Я долго шла к этому. Надеюсь, что попаду в Книгу рекордов Гиннесса", - поделилась она.

По словам Нигметовой, когда-то в ее способности не верил никто, даже врачи относились к этому скептически. "Было очень неприятно. Но когда я узнала, что реально существуют такие возможности, я решила пойти по этому пути. И вот в течение уже 22 лет я подтверждаю и доказываю, что возможности человеческого организма неисчерпаемы", - рассказала женщина-магнит.

Держа на груди утюги, Карлыгаш рассказала, что через сорок минут она чувствует в теле покалывание. Стоящие рядом гости, потрогав утюги, все в один голос утверждали, что металл стал очень горячим. Помимо этого, женщина-магнит обладает способностью лечить людей.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц