Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жестокий розыгрыш американца над женой стал хитом YouTube

06 декабря 2014, 07:07
58
© youtube.com/RomanAtwood
© youtube.com/RomanAtwood

Розыгрыш комика Романа Этвуда из Лос-Анджелеса стал одним из хитов YouTube. За несколько дней ролик набрал свыше 12 миллионов просмотров и огромное количество комментариев. 

Мужчина подшутил над своей женой, сделав вид, что случайно сбросил собственного младшего сына со второго этажа. В первое мгновение женщина чуть не лишилась чувств. Но даже когда она поняла, что вместо мальчика вниз полетела кукла, то не смогла сразу прийти в себя.

Как видно из кадров, в розыгрыше приняли участие сам глава семейства и двое его сыновей. Когда жена комика Бритни пришла домой после рабочего дня, она обнаружила, что Этвуд играет с детьми, младший из которых облачен в костюм Человека-паука.

Мужчина сказал, что устал, и попросил жену принести ему воды. Когда американка спустилась вниз, на первый этаж, отец спрятал сына в кладовке, а сам взял манекен, похожий на мальчика. "Ты готов к полету?" - спросил Этвуд у куклы и сбросил ее со второго этажа.

В этот момент Бритни как раз поднималась по лестнице. Можно представить себе ужас несчастной матери, которая увидела, как ее ребенок летит вниз. Она с криком кинулась к распластанному на полу телу. Сообразив, что ее жестоко разыграли, Бритни пришла в ярость.

Многие комментаторы видео посчитали, что автор перешел все допустимые нормы. Но также немало пользователей не увидели в шутке ничего страшного, назвав ролик "забавным и прикольным".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (58)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц