Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жестокий розыгрыш про нашествие зомби до смерти напугал жителей Бразилии

06 апреля 2015, 20:06
82
Кадр с YouTube
Кадр с YouTube

Пассажиров метро в Бразилии до смерти напугал розыгрыш про нашествие зомби, устроенный телевизионщиками. Нашествие зомби было инсценировано создателями развлекательного шоу "Программа Сильвио Сантоса", сообщают "Вести".

Розыгрыш был проведен в метро бразильского города Рио-де-Жанейро. Вначале в подземке то гаснет, то вновь зажигается свет, затем вся станция погружается во тьму. Первой жертвой нашествия зомби становится женщина, которая ехала одна в вагоне. Во время остановки гаснет свет, но не открываются двери. Когда освещение восстанавливается, женщина видит, как зомби окружили вагон. Один из загримированных актеров близко подползает к напуганной жертве розыгрыша и дотрагивается до нее. В последующем зомби преследуют уже других пассажиров метро. Одна из находившихся в вагоне женщин лишилась чувств.

Для того, чтобы у ничего не подозревающих посетителей метро не было сомнений, что они стали свидетелями настоящего нашествия зомби, создатели шоу потратили много времени и сил при подготовке розыгрыша. Килограммы красок, шкафы спецодежды, десятки актеров и гримеров - все для того, чтобы рассмешить зрителей телепередачи. Однако многие посчитали розыгрыш про нашествие зомби слишком жестоким и осудили телевизионщиков. 


Нравится
Показать комментарии (82)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц