Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В жилом комплексе Royal Gardens от компании "БАЗИС-А" прошло барбекю-пати

10 июня 2015, 11:59
7

Жилой комплекс Royal Gardens от компании "БАЗИС-А", расположенный на горном плато в Алматы, стал олицетворением новой концепции жизни в курортной местности. 6 июня Royal Gardens - жемчужина Заилийского Алатау - встретил будущих жителей на летнем BBQ party.

В первые летние выходные компания "БАЗИС-А" провела BBQ party на свежем воздухе для гостей и будущих жителей Royal Gardens. Прекрасная погода, свежий горный воздух, красочная развлекательная шоу-программа, множество аттракционов для юных гостей праздника создали приятную атмосферу в этот летний день. Для гостей BBQ party был проведен инфотур по жилому комплексу. Присутствующие смогли по достоинству оценить уникальность и исключительность Royal Gardens.

Трехэтажные дома Royal Gardens идеально вписаны в окружающую природную среду предгорий Заилийского Алатау и вобрали в себя все характеристики экологического стиля. Натуральные материалы, мягкие природные тона фасадов позволяют домам комплекса стать частью окружающего ландшафта. Яркой особенностью роскошных квартир Royal Gardens стали просторные террасы, с которых открывается вид на впечатляющие горные пейзажи.

Идею жизни на курорте поддерживает и инфраструктура жилого комплекса Royal Gardens. На территории расположено несколько спортивных площадок, полей для мини-футбола, игр в ручной мяч и тенниса. Вскоре завершится строительство SPA-зоны с подогреваемым бассейном на свежем воздухе.

Возможность жить в курортной местности сочетается с массой возможностей для активных игр и занятий спортом. Детские игровые комплексы установлены на экологичном покрытии, роллердром и велодорожки позволят забыть детям о гаджетах и больше времени проводить на свежем воздухе. На территории высаживается более 15 000 деревьев и кустарников. Здесь круглый год царит атмосфера европейских высокогорных курортов.

В конце мая завершилось строительство первой очереди Royal Gardens. Жители уже на этой недели получат ключи от своих квартир. В жилом комплексе Royal Gardens можно приобрести трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 116 квадратных метров до 223 квадратных метров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц