Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Жилой комплекс Edel немецкого качества построят в Астане

28 апреля 2014, 09:31
12
©Sana group
©Sana group

"Умный дом" Edel построят в Астане. В новом жилом комплексе будут сосредоточены все атрибуты, создающие образ идеального дома - благородство, изысканность и сдержанная роскошь.

Жилой комплекс будет расположен в современном, активно развивающемся центре Астаны, в районе разветвления реки Есиль. Это место идеально подходит для домов премиум-класса. Рядом находятся люксовые апартаменты Park Inn, Radisson Astana, бизнес-центр "Арман", крупнейшие столичные учреждения и модные рестораны.

Архитектура ЖК выполнена в европейском стиле. Два дома прямоугольной формы - 14- и 20-этажные комплексы - расположены каскадно. В доме имеется трехэтажный паркинг. Инфраструктура района застройки включает в себя школу-лицей, детский сад, поликлиники, супермаркеты, аптеки, химчистки, филиалы крупных банков и фитнес-клуб.

При возведении жилого комплекса максимальное внимание уделялось качеству всех строительных и инженерных работ. Поэтому все в ЖК, начиная от бесшумных лифтов до передовых инженерных решений и энергосберегающих технологий, обеспечивает комфортное и безопасное проживание. "Все квартиры комплекса оснащены интеллектуальной системой "Умный дом" от бельгийской компании Teletask", - сообщили в Sana group.

Для одно- и двухкомнатных квартир предусмотрено использование базового пакета с SMS-оповещением о колебаниях электроэнергии, протечках, проникновении и различных аварийных ситуациях. Для трех- и четырехкомнатных квартир предназначен премиум-пакет, который позволяет контролировать всю имеющуюся дома технику. Домашняя система автоматизации гарантирует удобное и простое управление освещением, температурными настройками, шторами, жалюзи и домашними AV-устройствами.

Строительство ЖК осуществляет компания "Юникум Астана", входящая в крупный отечественный холдинг Sana group. В компании рассказали, что для осуществления проекта она заключила соглашение с немецкой организацией KVL Group, обладающей огромным опытом в сфере строительства. Кроме того, в качестве ключевого стратегического партнера в финансировании строительства ЖК Edel выступил АО ДБ "Сбербанк".

История компании Sana group началась с приобретения одной из крупнейших сельскохозяйственных групп в Костанайской области. В последующие годы были созданы несколько компаний, занимающиеся строительством жилых, офисных и многофункциональных комплексов. На сегодняшний день в портфель Sana group входит 12 компаний.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц