Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Житель Костаная пригласил Назарбаева на свою свадьбу

23 марта 2015, 17:26
53
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz
Фото с сайта alau.kz

Житель Костаная пригласил Нурсултана Назарбаева на свою свадьбу, сообщает информационный портал "Алау".

"Я уважаю Нурсултана Назарбаева. Он - мой кумир, я написал ему письмо - обычное, и отправил по почте с приглашением на свадьбу. Очень удивился, когда мне пришел ответ. Я чуть ли не по квартире прыгал от радости", - рассказывает Асет Сундетбаев из Костаная, который вместе с со своей супругой Анарой вступил в законный брак 21 марта.

Сообщается, что на свадьбу приехал аким Костанайской области Нуралы Садуакасов. Глава региона передал молодоженам поздравления от Президента Республики. Очевидно, таково было поручение Назарбаева, который, по всей видимости, лично посетить это торжество не смог.

"Разрешите по поручению Главы государства поздравить вас с днем бракосочетания. Примите поздравления от Президента страны Нурсултана Абишевича Назарбаева и от меня, как от главы региона. Желаем вам любви, согласия, семейного благополучия", - отметил аким Костанайской области и вручил молодоженам подарок - телевизор.

Как отмечается, пожениться во время празднования Наурыза Асет и Анара решили давно. Молодые люди познакомились во время обучения в Рудненском институте. Сейчас они учатся в магистратуре в Магнитогорском металлургическом институте. Им по 24 года. Примечательно, что Асет выбрал профессию металлурга. Напомним, что именно с этой специальности начинал свой путь Нурсултан Назарбаев.

 


Нравится
Показать комментарии (53)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц