Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Житель Риддера предстал перед судом после мата в адрес собаки

03 августа 2015, 17:31
23
Фото с сайта vostok.today
Фото с сайта vostok.today

Житель Риддера предстал перед судом по обвинению в мелком хулиганстве, после того, как нецензурно обругал соседскую собаку, сообщает YK-News.kz. Правда, этот факт ему пришлось доказывать в суде. Дело в том, что брань на свой счет восприняла его соседка, с которой в тот момент парень разговаривал. Доказывать, что он бранился в адрес соседской собаки, парню пришлось с помощью адвоката.

Как стало известно в суде, все произошло после того, как 24-летний парень пригласил друзей в дом. К ним заглянула соседка с претензиями на шумные посиделки. Вышедший на порог молодой человек разразился нецензурной бранью. Решив, что ругань была направлена в ее адрес, женщина обратилась к полицейским. Было возбуждено уголовное производство по факту мелкого хулиганства.

В свою очередь, парень заявил, что из-за лая соседской собаки не слышал слов женщины, поэтому он и обругал пса. В результате, с него сняли обвинение в административном правонарушении, так как горожанин находился не в общественном месте, а у себя на участке.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц