Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жители Костанайской области в морозы присоединились к "мокрому флешмобу"

10 января 2016, 13:47
34
Кадр из видео Youtube
Кадр из видео Youtube

В Костанайской области набирает популярность так называемый "мокрый флешмоб", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Люди обливаются водой и валяются в снегу, снимая это на видео и передавая друг другу эстафету. При этом морозы, которые наблюдаются в северном регионе в последние дни, участников флешмоба ничуть не пугают. Первым в области к акции присоединился костанаец Роман Гайдук. "Нам бросили вызов, а так как я всегда болею за Костанай, решил набрать воды, вышел на улицу и показал, что костанайцев не испугают никакие морозы", - рассказал он.

Затем к  парню начали присоединяться другие жители Костаная, а также городов Рудного и Лисаковска. Причем среди экстремалов есть не только парни, но и девушки. "Я собиралась в этом году нырять в прорубь, а потом увидела видео Романа Гайдука и решила, что хочу сейчас облиться водой. Делала это впервые, ощущения непередаваемые!" - поделилась жительница Костаная Алла Строна.

Напомним, несколько дней назад в Казнете набрал популярность так называемый "мокрый флешмоб". Жители разных регионов купаются в снегу, обливаются ледяной водой или плещутся в Каспии. Эстафета массового моржевания и закаливания началась с шутливого видеоролика, на котором молодой человек лежит в "снежной ванне" и передает привет друзьям в Атырау. В акции уже поучаствовали жители Актобе, Актау и других городов страны.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц