Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жители Семея пожаловались на оргии и пикники на острове Полковничий

21 июня 2013, 03:56
12
Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
В Семее любители спорта пожаловались на отдыхающих, оставляющих за собой горы мусора на острове Полковничий, сообщает телеканал КТК.

Вместо утренней пробежки на так называемой тропе здоровья спортсменам приходится убирать бутылки из-под спиртного, окурки и использованные средства контрацепции. Генеральную уборку бегуны вынуждены проводить едва ли не каждую неделю. "Ночью никто не дежурит, не контролирует. Здесь приезжают на машине, занимаются любовью, другими делами", - говорит житель Семея Сейткали Иманалинов.

Недовольство горожан вызывают и многочисленные кафе, расположенные напротив монумента "Сильнее смерти". Жительница Семея Сулушаш Джакипова возмущается: "Вот памятник у нас жертвам полигона, и тут у нас кафе. Я считаю, что это совершенно несовместимые вещи. Здесь пьют алкогольные напитки, разврат, гуляют".

В городском отделе ЖКХ говорят, что приставить к каждой компании отдыхающих дворника невозможно. Борцы за чистоту в ответ предлагают организовать в городе специальное место для любителей пикников и любовных утех. Ради зеленого острова спортсмены готовы пойти на самые крайние меры.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц