Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Жительница Новой Зеландии могла умереть от злоупотребления Coca-Cola

21 апреля 2012, 15:17
9
Фото с сайта Tengrinews.kz
Фото с сайта Tengrinews.kz
30-летняя жительница Новой Зеландии могла скончаться от чрезмерного употребления безалкогольного газированного напитка Coca-Cola, сообщает РИА Новости. Так считают местные врачи.

Харрис, у которой осталось восемь детей, умерла в 2010 году в результате сердечного приступа. Согласно опубликованному на минувшей неделе отчету патологоанатома, причиной приступа могла стать гипокалиемия, вызванная чрезмерным употреблением безалкогольного напитка и нехваткой питательных веществ в рационе покойной. Кроме того, эксперты установили крайне высокое содержание кофеина в организме женщины.

По словам родственников, женщина могла выпивать около 10 литров Coca-Cola. "Первое, что она делала утром - выпивала Coca-Cola, которую держала около кровати, последнее, что она делала перед сном - снова выпивала Coca-Cola. У нее развилась зависимость от напитка. Если по какой-то причине она не могла его выпить у нее начинали дрожать руки", - рассказал муж Харрис. Родственники отмечают, что из-за того, что они не предполагали такой исход, не беспокоились о здоровье погибшей.

В свою очередь, представители Coca-Cola Co., в свою очередь отрицают, что причиной смерти Харрис могло стать употребление их продукции. В докладе патологоанатома не указывается, какой именно продукт привел к избытку кофеина в организме Харрис. Кроме того, диета с недостаточным содержанием питательных веществ и употребление любой жидкости, даже воды, в столь большом объеме, могли привести к подобным печальным последствиям.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц