Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Камасутру" в шоколаде продают в магазинах Костанайской области

23 октября 2012, 16:39
74
Фото с сайта coolbuzz.org
Фото с сайта coolbuzz.org
В магазинах Костанайской области Казахстана продают "эротический" шоколад, передает "Интерфакс-Казахстан". Плитку из темного шоколада, на которой размещены фигурки занимающихся сексом человечков, купила в одной из торговых точек Костаная корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан".

При этом такое "лакомство" продавалось на развес, без упаковки, по цене около 2 тысяч тенге за 1 килограмм, отметил он. Выяснилось, что производителем шоколада "Камасутра" (а именно так называется лакомство), является кулинарный цех при магазине "Обжорка" в городе Рудный.

В кулинарном цехе агентству "ИФ-Казахстан" подтвердили, что действительно выпустили сувенирную партию шоколада "Камасутра", но заверили, что продукция выпущена в ограниченном объеме и в другие города, кроме магазинов Рудного, не поставлялась.

"Торговые точки области закупали у нас продукцию и перепродавали на свое усмотрение. При этом шоколад был упакован в непрозрачную упаковку", - сказала собеседник агентства. По ее словам, в данный момент шоколад "Камасутра" снят с производства.

Нравится
Показать комментарии (74)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц