Камера сняла нападение льва на дрессировщика во время репетиции

30 августа, 09:40
11
Кадр из видео
Кадр из видео

На дрессировщика в цирке братьев Запашных во время репетиции напал лев. Инцидент попал на камеры видеозаписи цирка, передает Tengrinews.kz.

На участника предстоящего Всемирного циркового фестиваля "ИДОЛ-2018" напал лев. Дрессировщик Алексей Макаренко который вместе со своей супругой Ольгой Борисовой будет участвовать в главном цирковом конкурсе страны, подвергся нападению льва. Инцидент произошел 27 августа в Большом московском цирке в конце репетиции, когда хищники уже покидали манеж.

"По правилам техники безопасности животных уводят из манежа по одному и в определенном порядке. Но один из львов стал преследовать собрата, когда тот уже зашел в коридор, ведущий к вольерам. Ассистенты вовремя перегородили ему дорогу, чтобы избежать драки между хищниками. И разгневанный подобными действиями лев тут же набросился на дрессировщика Алексея Макаренко. Но, к счастью, травмировал его не сильно: порвал руку", - рассказал в своем аккаунте Instagram директор учреждения и заслуженный артист страны Эдгард Запашный.

Врачи заверили, что на данный момент здоровью дрессировщика ничто не угрожает.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц