Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Караганде мальчик спалил квартиру соседей при помощи бумажных самолетиков

30 сентября 2013, 08:40
28
Фото wordpress.com
Фото wordpress.com
В Караганде второклассник спалил соседскую квартиру, запуская с балкона бумажные самолетики, сообщает издание "Наша Ярмарка".

В тот день мальчик пришел домой из школы, пообедал и, чтобы как-то развлечь себя, наделал бумажных самолетиков. Ребенок начал запускать их с балкона и для пущей зрелищности поджигал.

Одна такая крылатая игрушка спикировала на соседский балкон, где находилось немало легковоспламеняющихся вещей. Возник пожар. Огонь перекинулся на окно и балконную дверь, проник в квартиру.

В это время хозяев в квартире не оказалось, сам же мальчик не заметил, что натворил. Пожарных вызвали лишь тогда, когда из окна повалил густой дым, а балкон охватили языки пламени.

Вернувшихся вечером обитателей квартиры едва не хватил инфаркт. Благоустроенная жилплощадь превратилась в закопченную лачугу. Полностью сгорели оконные рамы и дверные блоки. Пришло в негодность все, что было нажито непосильным трудом.

Когда погорельцы узнали, кто поджег их дом, разразился скандал. Однако родители ученика пообещали сделать пострадавшим капитальный ремонт и выплатить компенсацию.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц