Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

В Карагандинской области пассажиры автобуса вытащили попавшую в кювет машину

18 декабря 2016, 14:29
16
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Карагандинской области пассажиры автобуса буквально на руках помогли вытащить ушедшую в кювет машину, сообщает газета "Криминальные новости"

По данным издания, инцидент произошел в понедельник вечером на дороге Караганда - Сарань. Возле бывшей "Актасской" шахты пассажирский автобус № 127, следовавший в Шахан, был вынужден остановиться из-за аварии: в кювет угодила автомашина Audi, водитель которой не справился с управлением в условиях плохой видимости и гололеда. Рядом с ней на полосе движения стояла другая легковушка, водитель которой пытался помочь пострадавшему автомобилю. Сил явно не хватало, поэтому мужчина бросился к автобусу, крикнув в салон: "Ребята, помогите!"

На призыв мужчины откликнулись практически все ехавшие в том автобусе мужчины. Они поспешили к Audi и, навалившись, попытались вытолкать ее на шоссе задним ходом, поскольку впереди был глубокий кювет с крутым спуском. "Машина сначала пошла, а затем забуксовала в снегу: за городом прилично мело, буран ощущался не на шутку. Несколько попыток вытолкать машину на трассу успехом не увенчались - Audi увязала и скатывалась в кювет. Тогда отзывчивые добровольцы поднатужились и, приподняв на руках машину, передвинули ее чуть-чуть вбок, затем еще чуть-чуть, и поставили-таки на твердое покрытие дороги", - пишет издание. 

Сообщается, что водитель аварийного авто не пострадал.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц