МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

"Казахская Ким Кардашьян". Что известно о третьей кандидатке на звание самой сексуальной спортсменки РК

09 ноября 2017, 11:37
19

Vesti.kz продолжают знакомить с номинантками на звание "Самая сексуальная спортсменка Казахстана" в 2017 году. Третьей номинанткой на это звание стала 25-летняя представительница плавания Эльмира Айгалиева.

Она родилась в Таразе, где и стала заниматься плаванием. Первые успехи пришли к ней довольно быстро, девушка стала побеждать на внутренних соревнованиях, благодаря чему попала в состав юниорской сборной Казахстана. Эльмира является мастером спорта международного класса, двукратной чемпионкой Азиатских игр в закрытых помещениях, серебряным призером первенства континента - 2012, победительницей открытого чемпионата Турции - 2014 и неоднократной чемпионкой и рекордсменкой РК.

В октябре прошлого года она официально вернулась в большой спорт, одержав победу на Кубке Казахстана в Актобе. Сейчас Айгалиева работает фитнес-инструктором по плаванию в одном из бассейнов Алматы. Параллельно спортсменка готовится к предстоящим стартам. Стоит отметить, что в одном из своих постов Эльмира в шутку назвала себя "казахской Ким Кардашьян".

В небольшом интервью Vesti.kz Эльмира рассказала, как для нее прошел уходящий год и какие у нее планы на 2018-й.

"2017 год для меня выдался очень тяжелым, но при этом я многому научилась. Благодаря сложностям. На самом деле сложности дают перебороть какой-то барьер и дают возможность вырасти и двигаться дальше!" - говорит спортсменка.

"В этом году у меня не было значимых достижений. Завоевала пару золотых медалей на открытом чемпионате Сербии в марте. Для меня самыми значимыми являются рекорды Казахстана в баттерфляе на дистанциях 50, 100 и 200 метров и в вольном стиле на дистанциях 100 и 200 метров", - рассказала она.

При этом, по ее словам, в жизни ей ее красота ничем не помогает.

"К тому же я не считаю себя мегакрасоткой. Я довольна собой и своей внешностью, но моделью я себя не вижу. Мне достаточно того, что природа и родители дали", - говорит девушка.

Больше фото смотрите на Vesti.kz.

Напомним, что каждую неделю будут представлены две номинантки, всего их будет 12. В материале действующие спортсменки расскажут, как для них прошел 2017 год и чего они хотят добиться в 2018-м. Также можно будет посмотреть самые крутые фото участниц. В итоге 18 декабря на Vesti.kz будет дан старт голосованию, которое и определит самую сексуальную спортсменку Казахстана в 2017 году. Первой номинанткой стала 20-летняя представительница легкой атлетики Варвара Назарова, а второй - 21-летняя рафтингистка Александра Тисленок.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц