06 ноября 2016 00:33

Казахстанка Корлан Мади рассказала о своей фотосессии для журнала Maxim

Айнаш Ондирис Журналист

Корлан Мади. Фото из журнала Maxim Корлан Мади. Фото из журнала Maxim

Казахстанка Корлан Мади, снявшаяся для мексиканской версии мужского журнала Maxim, рассказала о своей смелой фотосессии. Отметим, что снимки казахстанки вызвали неоднозначные обсуждения. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz девушка рассказала, что спокойно относится к критике и не боится осуждения. Корлан Мади согласилась также ответить на несколько блиц-вопросов Tengrinews.kz.

1) В Казахстане активно обсуждают Вашу смелую фотосессию в мексиканском Maxim. Что Вы думаете по поводу критики?

- Я думаю, что каждая женщина вправе сама решать и выбирать и не должна бояться быть осужденной.

2) Что Вас сподвигло участвовать в данной фотосессии? Что нового для себя открыли ?

- Я люблю моду и все, что с ней связано. Работа модели включает в себя позирование в различной одежде, в этом случае это просто нижнее белье! (улыбка) Мне понравился результат - очень чувственный и женственный.

3) В журнале Maxim Вас назвали казахской королевой. Насколько Вы себя чувствуете в этом амплуа ?

- Да, я чувствую себя королевой, и каждая женщина должна чувствовать себя так же! Я очень горда представлять Казахстан в сфере моды на международном уровне. В этом году я получила престижную премию ELLE STYLE Awards Kazаkhstan в номинации "Лучшая модель" и, естественно, иностранные издания меня ассоциируют с нею.

Корлан Мади. Фото из журнала Maxim Mexico

4) Как давно Вы работаете моделью? Где Вы сейчас живете, чем еще занимаетесь и с какими известными дизайнерами из мира моды сотрудничаете?

- В модельном бизнесе я уже семь-восемь лет. На данный момент я живу в Италии, в Милане. Тесно сотрудничаю с такими домами моды как Fendi, Bulgari, Trussardi, Revlon & Guerlain.

5) Участвовали ли Вы в каких-либо конкурсах красоты в Казахстане ?

- Нет.

6) Расскажите немного о себе, где родились, сколько Вам лет, какой вуз окончили ?

- Я родилась в Алматы, закончила иняз. Затем продолжила обучение в итальянском университете Luiss Guido Carli по специальности Management in Fashion & Luxury.

7) Какие строите планы на ближайшее будущее?

- Помимо съемок, я работаю над новым проектом - это мой интернет-магазин kkapsule.com, для которого я лично делаю подборку брендов и одежды. Я люблю все новое, все, что неизвестно, но должно быть раскрыто. Также я обожаю ездить по столицам моды в поисках новых трендов, дизайнеров и представлять их в одном единственном месте - моем магазине. Это своего рода мой виртуальный гардероб, которым мне хочется поделиться со всеми девушками мира.

8) У вас прекрасные внешние данные. Что Вы делаете чтобы быть в такой хорошей форме?

- Я не живу завистью и осуждениями. Просто наслаждаюсь своей жизнью. Главное - это работа и путешествия, которые приносят мне радость.

9) Приглашали ли Вас принять участие в показах Victoria's secret или другие известные бренды нижнего белья?

- Бренд Victoria's Secret любят во всем мире и мужчины, и женщины, ведь это не просто показ нижнего белья, а настоящее шоу. Я была бы рада принять участие в таком крупном мегапроекте.

10) Ваши жизненные приоритеты?

- Один их важнейших приоритетов в моей жизни, который мне передала моя мама, - это быть независимой и бороться за свои мечты!

Фото Instagram/Korlanmadi

Отметим, что фото Корлан Мади были опубликованы в электронной версии журнала Maxim 28 октября. Издание назвало девушку "казахской королевой" и отметило, что, увидев портфолио топ-модели, читателям непременно захочется посетить Казахстан. "Прежде чем искать Казахстан на карте, мы приглашаем вас посмотреть эти захватывающие фотографии", - говорится в тексте публикации.