Казахстанка приняла участие в шоу Ивана Урганта

16 марта 2016, 16:48
<###dynamic-0###>
Фото: ©Facebook/Sholpan Sharbakova Miller
Фото: ©Facebook/Sholpan Sharbakova Miller

Казахстанская пианистка Шолпан Шарбакова-Миллер приняла участие в популярном шоу "Вечерний Ургант", передает корреспондент Tengrinews.kz. Эфир посвящен премьере благотворительного спектакля-монолога российской актрисы театра и кино Дины Корзун "Звездный мальчик". Известно, что Шарбакова-Миллер занималась музыкальным оформлением постановки.

"Нас с Диной Корзун пригласил Иван Ургант к себе на передачу, чтобы проанонсировать наш моноспектакль по мотивам сказки Оскара Уайльда "Звездный мальчик", премьера которого состоится завтра в московском театре EtCetera, а 19 марта в Питере в театре Эрарта. Также 23 мая премьера нашего спектакля состоится в Лондоне. Дина - моя хорошая подруга. Мы сотрудничаем уже два года на благотворительной основе. Мы вместе с ней делаем концерты, выступаем, собираем деньги для онкобольных детей", - сообщила корреспонденту Tengrinews.kz Шарбакова-Миллер, отметив, что подробности телеверсии режиссеры передачи пока держат в тайне.

Известно, что все собранные средства от продажи билетов пойдут на покупку лекарств для маленьких детей - подопечных благотворительного фонда "Подари жизнь", страдающих онкологическими заболеваниями. По словам Шарбаковой-Миллер, фонд также помогает маленьким пациентам из Казахстана.

Очередной выпуск шоу "Вечерний Ургант" состоится сегодня, 16 марта, в 23.40 по московскому времени.

Автор :