Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.89
EUR / KZT - 339.02
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.59

Казахстанская команда "Спарта" прошла в полуфинал Высшей лиги КВН

13 апреля 2015, 11:56
22
Команда "Спарта". Фото с сайта amik.ru
Команда "Спарта". Фото с сайта amik.ru
Команда "Спарта". Фото с официальной страницы в vk.com
Команда "Спарта". Фото с официальной страницы в vk.com

Казахстанская команда "Спарта" прошла в полуфинал Высшей лиги КВН, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Поддержать молодых КВНщиков приехали участники команды "Казахи" Кумар Лукманов и Малик Хасенов, которые сыграли вместе со "Спартой". В 1/4 финала на одной сцене встретились команды "Детективное агентство "Лунный свет", Сборная Дагестана, "Спарта", Сборная МФЮА  и "Омичи". Только три коллектива получили право пройти в полуфинал КВН, среди которых оказалась и казахстанская сборная, занявшая третье место. 

Как отметили редакторы, начало сборной было танцевальное, казахский колорит присутствовал во всех номерах. "Хороши, артистичны и наконец-то уверены в себе и в материале. Заходят уверенно, хорошо. Растут ребята с каждой игрой. Ну и Данияр (капитан команды. - Прим. автора) по традиции силен актерски", - отметил участник сборной физтеха Павел Марков. 

Судьбу команд в четвертьфинале решали члены жюри в составе Эдгарда Запашного, Леонида Якубовича, Ларисы Гузеевой, Дмитрия Нагиева и Юлия Гусмана. Теперь ребята готовятся к полуфинальным играм, которые пройдут в сентябре.

Команда "Спарта" является чемпионом межрегиональной лиги "Астана", вице-чемпионом Центральной лиги Москвы и вице-чемпионом Высшей украинской лиги. В 2013 году КВНщики впервые приняли участие в гала-концерте музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН-2013" в Юрмале.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц