Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Казахстанские чемпионы рассказали о своих хобби

04 мая 2013, 22:12
21
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz
Казахстанские спортсмены рассказали, чем занимаются в свободное время, сообщают Vesti.kz.

Елена Хрусталева, казахстанская биатлонистка, участница Олимпийских игр 2002 года, трехкратная чемпионка Европы, серебряный призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере, заслуженный мастер спорта России и Казахстана: "В свободное время от биатлона я занимаюсь другими тренировками: фитнес, плавание, йога, хореография, также хожу на массаж, в общем восстанавливаю здоровье, убитое спортом. Для того чтобы дальше продолжать тренироваться, нужно себя восстановить, только в сумме все эти занятия дадут положительный результат. А творческих занятий у меня особо нет, рисовать не умею, стихи писать и песни петь тоже. Остальное время - это встречи, общение с журналистами и решение организационных вопросов".

Илья Ильин, казахстанский тяжелоатлет, первый казахстанский двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, двукратный чемпион Азиатских игр, рекордсмен мира: "Очень люблю петь. Даже в телепроекте "Екi жулдыз" участвовал. А еще мне нравится в свободное время играть в бильярд".

Анна Яковлева, капитан казахстанской женской сборной по регби, неоднократная чемпионка Азии, в 2012 году вошла в символическую сборную мира по регби-7: "Честно говоря, сейчас мало времени в связи с воспитанием сына, а вообще я безумно люблю и стараюсь в любую свободную минуту вышивать крестиком!"

Алексей Полторанин, казахстанский лыжник, бронзовый призер чемпионата мира 2013 года, заслуженный мастер спорта Казахстана. Участник Олимпийских игр в Турине и Ванкувере. "Как такового хобби особо нет, все направлено на спорт или как-то с ним связано. А свободное время всегда предпочитаю проводить с семьей, в теплое время еще стараюсь сделать дела, которые накопились за зиму".

Дарья Рыбалова, казахстанская фристайлистка, выступала на Олимпиаде-2006 в Турине и в 2010 году в Ванкувере: "Всегда предпочитаю активный отдых, не могу сидеть на месте, придумываю себе разные занятия. Из основных, например, летом катаюсь на роликах, зимой - на коньках, а в основном все время занимают тренировки, отдых только весной".

Валерия Цой, казахстанская сноубордистка, семикратная чемпионка страны, многократная финалистка Кубка Европы, единственная представительница Казахстана на этапах Кубка мира: "Я рисую углем, много читаю, пишу. Рисовать я люблю с детства, изрисовала дома все стены. Сейчас предпочитаю рисовать больше углем и пастелью, иногда карандашом, но не часто. Раньше рисовала и друзьям, родителям, родственникам в подарок, а сейчас для себя, когда вдохновение приходит".

Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц